Вид оболочки | Оболочка для сосисок полиамидная гофрированная |
Количество в упаковке | 33м |
Диаметр | 24мм |
Состав | Смесь высококачественных полиамидов |
Фаршеемкость | 1м - 450гр |
Виды колбас | Сосиски |
Способ приготовления | Только варка |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Перед употреблением оболочку ополоснуть водой комнатной температуры. Оболочка готова к применению. |
Условия и сроки хранения | при t = +15-25 градусов и влажность 65-75% - 36месяцев |
Полиамидная – самая прочная оболочка для домашних сосисок. Её очень сложно порвать при вязке и перекручивании, она отлично "вяжется" без колбасного шпагата обычными перекрутами и "косичкой". Идеально подходит для производства всех видов сосисок.
Преимущества сосисочной полиамидной оболочки:
- Высокие барьерные свойства;
- Эластичность;
- Прочность;
- Термостойкость;
- Увеличенные сроки хранения готовой продукции.
При использовании оболочки на поверхности почти не образуются "морщины", оболочка легко "чистится" с поверхности продукта. Изделия в этой оболочке имеют более долгий срок годности.
Внимание! Данная оболочка подходит только для варки! Перед обжариванием или запеканием на открытом огне готовых изделий оболочку следует удалить.
Поделиться с друзьями: