Шпагат колбасный хлопчатобумажный производится из хлопчатобумажной нити различной толщины. Как правило используют №20 - это оптимальный вариант по соотношению цена-качество.
Шпагат колбасный хлопчатобумажный используют:
- для обвязки мясных и колбасных изделий;
- для вязки колбасных батонов, сарделек;
- для копчения и сыровяления рыбы;
- для подвешивания с последующим подкопчением сыров;
- для упаковки продуктов.
Благодаря своим натуральным компонентам хлочатобумажный шпагат является экологически чистым продуктом и поэтому абсолютно безопасен для пищевых продуктов. Хлопчатобумажные шпагаты характеризуются высокой прочностью, малой растяжимостью, высоким влагопоглощением и отсутствием статического электричества.
Шпагат колбасный х\б можно приобрести фасовкой 5, 10 и 50м.
Цвет шпагата: белый.
Цена указана за упаковку.
Поделиться с друзьями: