Пакеты предназначены для посола мяса и рыбы, вакуумной упаковки продуктов для длительного хранения.
Водной упаковке 10шт пакетов размером 200х300мм
Мясные продукты изготовленные в домашних условиях — это скоропортящийся продукты, уже через недолгое время нахождения готового продукта на воздухе они утрачивают аппетитный вид, заветриваются. Еще через некоторое время они начинают выглядеть совсем непривлекательно, появляется специфичный запах, пропадают полезные качества.
Избежать вышеперечисленного позволяет вакуумная упаковка. В колбасе, находящейся в вакууме, благодаря отсутствию контакта с воздухом, остаются все органолептические качества, колбаса не теряет свою пищевую ценность и храниться может существенно дольше. Но сроки хранения все же ограничены и мы рекомендуем и в вакуумной упаковке держать колбасные изделия в холодильнике.
Поделиться с друзьями: