+7 (911) 634-90-18
Режим работы: Пн - Сб с 9:00 до 19:00 Еmail: shefkolbas@yandex.ru
Доставка: из г. Великого Новгорода в любую точку РФ

Нитритная соль

 Нитритная соль - это безопасная пищевая добавка, применяемая при изготовлении сыровяленных и других видов колбас для придания цвета и консервации продукта. Нитритная соль необходима для приготовления колбасных изделий и мясных деликатесов. Препятствует развитию патогенной микрофлоры в мясопродуктах. Создает характерный вкус ветчинности и классический колбасный цвет. Нитритную соль необходимо добавлять в мясные сыровяленые изделия для предотвращения роста бактерий и появления токсинов. В ее составе нитрит натрия и привычная нам поваренная соль. По мере созревания колбасы нитрит натрия разлагается и в конечном продукте его чистое содержание уменьшается. 

    Производитель:ООО "ВМД", Россия
    Сортировать по:НазваниюЦенеНаличию
    На странице: