Нитритная соль - это безопасная пищевая добавка, применяемая при изготовлении сыровяленных и других видов колбас для придания цвета и консервации продукта. Нитритная соль необходима для приготовления колбасных изделий и мясных деликатесов. Препятствует развитию патогенной микрофлоры в мясопродуктах. Создает характерный вкус ветчинности и классический колбасный цвет. Нитритную соль необходимо добавлять в мясные сыровяленые изделия для предотвращения роста бактерий и появления токсинов. В ее составе нитрит натрия и привычная нам поваренная соль. По мере созревания колбасы нитрит натрия разлагается и в конечном продукте его чистое содержание уменьшается.
*****
ОТКРЫЛСЯ
РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
В
д. СТАРОЕ РАКОМО
Новгородского района
*****
Нитритная соль
- Фасовка 200гр100.00 руб.
- Фасовка 500гр200.00 руб.
- Фасовка 1000гр375.00 руб.
Поделиться с друзьями: